常見問題

 

Answer:

長度適中的中長發一直以來都受到人們的喜愛,也容易打理,或直或卷,各有不同風格,直發更顯清純,捲髮更顯個性甜美,配上不同的劉海有不同的feel ,是2015流行髮型裡的一種;碎齊劉海微捲發,空氣劉海是最新流行的劉海款式,中長發和微捲髮型搭起來非常好看,溫婉甜美,樑上粽色,更顯迷人;修顏梨花頭,梨花頭也是2015年流行的中長髮型,碎齊劉海,兩側蓬鬆的梨花燙,整個髮型呈現出很強的空氣感,修顏又不失活潑俏皮;斜劉海中長發,隨性的中長發,出來的氣質卻很棒,這種髮型隨性大氣,很有氣場,正因為如此,也受到很多都市女性的喜愛,並不刻意的捲曲感怎麼看怎麼美, 2015流行髮型裡怎麼能少了這款呢?


Answer:

捲髮因其浪漫迷人,也受到了很多女生的喜歡,不管是小型捲發,還是大大的波浪捲,都有著極其迷人的魅力,好看百搭。螺旋型的捲發,特點是髮尾型螺旋狀捲髮,看起來很唯美,配合中分,更有一種獨特的魅力;芭比蛋捲,2015年流行髮型裡很有芭比感覺的蛋捲發髮型,雖然發梢是捲曲的,但是並沒有亂,捲曲的幅度比較大,和空氣劉海搭配甜美減齡又好看。

Answer:

洋氣的長捲髮染上紅棕色染髮,使得這款長捲髮更加的精緻吸眼外,還能提升女生皮膚亮度,中分的設計感凸顯出女生唯美的臉龐哦,整個髮型顯盡唯美氣息;棕色染髮的長捲髮髮型,使得女生的臉部皮膚看起來更加的嫩白有光澤,時尚的捲發自然款款落於背部,散發出濃郁的迷人的風采;亞麻色的染髮為捲髮增添不少時尚感,將右邊的頭髮撩至耳後,輕鬆就展露了女生甜美的臉龐與立體的五官;淺棕色的染髮一樣也讓捲髮更加時尚風味,自然擺動的波浪捲發洋溢出女生滿滿的迷人氣息,側分髮型的設計,凸顯出了精緻V臉型;側分的氣質韓式蛋捲頭髮型、加上深棕的染髮顏色,很好的襯托美眉的肌膚;深棕色的染髮顏色,很襯美眉的膚色,再加上中分的長發設計,打造一款氣質的女生約會髮型,十分凸顯美眉的甜美氣息。

Answer:

簡單的中分長劉海造型設計再配合簡單的低馬尾扎發設計可是一款很受歡迎的新娘髮型設計哦,時尚的棕色染髮與蓬鬆的燙髮設計更添十足的優雅淑女風;清新的空氣感劉海並不止是是日常生活中女生們的最愛哦,與新娘的造型相搭同樣靈動迷人,面簡單的低編髮設計與清新自然的髮色相搭營造的同樣是清純迷人的淑女風;清爽的無劉海造型設計可是最適合現在的季節的,再配合時尚的棕色染髮設計與簡單豐盈式的中長發燙髮造型,半扎式的公主頭新娘髮型更添新娘的清純唯美風;內扣形式的空氣感劉海造型可是最顯新娘的清新靈動感的了,再配合這種時尚的棕色染髮設計與豐盈蓬鬆式的簡單長捲髮披髮,一個精緻的花環造型更添新郎的唯美浪漫風。

Answer:


Step 1: 將劉海分出一個三角區域,三角區的大小可以決定劉海的厚度,所以一小撮就好。

Step 2: 把劉海拉到臉前,記得不要拉得太緊,然後把劉海長度剪到下眼瞼。

Step 3:把劉海鬆散開,稍微修剪出一個大倒U型弧度,然後再梳理一下,韓式空氣劉海就大功告成咯!



Answer:

夏季的時候如何還是要留長發當然要選擇一款比較清爽的。精緻的瓜子臉是搭配基本上所有髮型的臉型, 柔順的長發髮型,髮尾經過細心的打理形成的微捲顯得十分靈動吸睛;甜美的韓式內扣劉海,與一款唯美的及腰長捲髮髮型,髮尾的微捲勾勒出別緻的氣質感來,而且兩側的髮絲貼合側臉達到更好的修顏效果;優雅的側邊捲髮髮型,在微燙髮的打理下顯露出端莊而溫婉的氣質來,無劉海髮型更顯氣質感。