常見問題

 

Answer:

負離子全稱是"負離子陶瓷平板燙"。這一技術解決了自來卷、毛躁髮質等的問題,是一項拉直頭髮的技術突破,配備專門的美髮工具及美髮產品,一次性燙直,很少損傷髮質和毛鱗,燙髮後髮絲亮麗、平整、不蓬鬆、洗髮後不用吹髮,並且燙直效果可維持在半年以上

Answer:

採用陶瓷遠紅外線室溫發熱體,電腦恆溫,產生遠紅外線及負離子。與傳統的直板燙加電發水有著技術和質量的本質區別。

Answer:

髮卷內部為搪瓷、外部包上塑膠、用前放在金屬板上、加熱至近攝氏二百度、然後才捲在經處理的頭髮上、拆下髮卷後需在髮上加入中和劑、沖水後便完成、整個過程要三數小時以上。

Answer:

「負離子」有不同別名。初期叫「陶瓷夾」,後期叫「負離子」,日本稱做「陶瓷燙」。而且,原來負離子所使用的藥水是普通電髮藥水的更新版。何謂負離子?負離子是利用負離子藥水將頭髮軟化,然後把鉗夾著頭髮往下拉,使鉗釋放紅外線和頭髮產生水蒸氣,這水蒸氣可帶走頭髮的H2及雜質,跟著高溫令頭髮鎖住形狀。所以「負離子」可以把頭髮變成天生自然捲曲和直的功效。

Answer:

紫色、灰色(金啡、灰啡、薰衣草啡、灰橙啡等)、藍、錄、紅、粉等。

Answer:


梨花頭髮型,對於胖臉的女生來說這一款梨花頭髮型不僅簡單而且時尚有氣質感,甜美的空氣劉海再加上中長發梨花燙髮,髮尾形成蓬鬆的時尚感來,亞麻色發色自然有氣質。長發梨花燙髮,精緻的瓜子臉髮型也很適合中長發梨花燙髮哦,甜美的平劉海與一款齊肩燙髮的設計完美的凸顯出甜美與可愛的一面來,而且蓬鬆感顯露出個性與時尚的一面來; 中長發梨花燙髮也是胖圓臉必備的一款造型哦,甜美的平劉海與一款氣質的中長發梨花頭搭配起來不僅簡單而且時尚,蓬鬆感增加了造型的時尚氣質。


Answer:

一款甜美的中長發髮型,搭配減齡的齊劉海造型,顯得淑女範兒十足。

Answer:

簡單易打理的短髮也是2015年流行髮型的寵兒,短髮、波波頭或短燙髮,都有著無與倫比的魅力。波波頭,是2015年流行髮型裡的一款,短髮剛及下頜,劉海可以斜分或中分,文靜又不失該有的俏皮可愛,或將劉海掛至耳後,更顯性感小女人味道,如果有興趣也可以染上自己喜歡的髮色,時尚又好看。個性短髮一直都是比較另類的,但不是誰都可以駕馭的,2015年,個性短髮依然是流行的髮型款式,而個性短髮並沒有太多規定,可以是不規則的短髮,也可以是染上鮮豔髮色的短髮,或者是不規則蘑菇頭款式,一眼看過去,讓人有一種眼前一亮的感覺。短燙髮是近幾年興起的髮型,不少韓劇女主角也選擇了這種系列的短燙髮,頭髮可以是及肩、及耳短髮或者波波頭,然後再將短髮或耳下的頭髮燙卷,看著或俏皮可愛或韓範十足。

Answer:

板寸髮型、毛寸髮型、碎髮髮型、男生紋理燙髮型、捲髮髮型等。

Answer:

燙染是髮型設計的常用手段。只要注意保養,頭髮依然會亮麗有光澤。在全頭染髮之後,至少要間隔兩週才能進行燙髮,再次染髮最好在6至8週後。否則,髮質將會迅速變差、髮色也容易褪淡。捲髮、染髮後最好使用有特殊潤發效果的洗髮露、護髮素,像美容日霜一樣,給髮絲一個日常的保養。這類有特殊功效的產品其所含的營養成分容易讓髮絲吸收,不僅能提升染髮後頭髮的明艷度,也能修復受損髮質。